обмен любых электронных денег, наличных, переводы банковских денег
Цитата (Genberi @ 16.09.2008, 11:58:52) |
Фаталити, тебя случайно не Максимкой зовут? Я задел твоё самолюбие? Ты хочешь поговорить об этом?) Как эксперт объясни мне тогда два момента: 1) за счёт чего собирается выживать данная "БИРЖА" (про 37 евро и 95 центов не надо втирать) 2) Зачем им писать об инвестировании и что они могут предложить? Перенаправить эти средства в цб, может в недвижимость или закопать в землю, что бы через пол года росток дали? Если содержимое этого сайта херня, то и защищать его нет смысла. Только радость похаять сиё чудо |
Цитата (tanya_gemini @ 16.09.2008, 21:11:05) |
Если вам часто приходится менять э-деньги, то вы наверняка знаете, что многие обменники не предлагают обмен именно тех валют, которые нужны - например PayPal на Webmoney или LibertyReserve на Webmoney и т.д. Если даже и возможен такой обмен, то за высокие комиссии. Здесь - на бирже DNEX - вы можете обменять Любые валюты! При нулевых или минимальных комиссиях! Это же очень выгодно, не так ли? :) При том обмены выполняются без посредников! напрямую с партнёрами - что просто и надёжно. В этом вся польза биржи. Я считаю, что это намного выгоднее и удобнее, чем использовать обменники или возится, искать партнёров по обмену на форумах. Тем, кому приходится часто менять э-деньги, при том выполнять такие редкие обмены как PayPal на Webmoney и др. - поймут и согласятся со мной. Да, если вам интересно заработать на обменах - это также возможно, но не обязательно :) Соглашусь, зарабатывать лучше иначе :) я тоже предпочитаю зарабатывать деньги иными способами, но есть люди, которым интересна игра на бирже и им удаётся заработать на этом :) так пусть играют! :) |
1 пользователь, 2 гостя