Данная статья для новичков или для вэбмастеров кто в свою очередь не могут Или не хотят думать =))) в ней намеренно не акцентируется внимание на наличие парсера , доргенератора и различных спаммерский прог – так как сами можете найти все в сети =) данный способ заработка наиболее актуален для новичка – ведб для того чтобы иметь хотябы сотню баксов в денб не обязательно лезть в верхушки топов и выполнять сложную работу , которая под силу не многим вебмастероам или тем кто себя так именует
– тут всего-лишь необходимо сидеть и делать доры ( дорвейные страницы ) тысячами – так сказать “ Черная оптимизация SEO “ . Я думаю вы все знаете , что доры – это самые коротко живущие в Интернете сайты ) .
Скажу сразу – ваш прэкт начнет окупаться не оченб скоро … но и без всякого мозг(цензура) . Для начала вам нужно зарегить акк на фрихосте на нужный софт у вас еще денег нет и по-этому делаем так : на данный акк нужно залить ДОР для кого-то он будет первым что начнет приносить ему деньги … Нормальный дор должен состоять более чем из 500 станиц – а это щначит что нам нужно взять 500-600 более менее хороших ключевых слов . Находим любое слово или слово относящееся к той тематике сайта под что вы подгоняете дор . Вот например я адалтщик – берем слово amateur и следующая наша задача получить как можно больше словосочетаний - >
http://freekeywords.wordtracker.com/ Тут мы находим огромное количество поисковых словосочетаний . И так перед нами колонка , заключающая в себе 100 самых популярных кеев по теме amateur .
НО! Эти кеи нам НЕ НУЖНЫ ! Среди огромной конкуренции вы врят-ли что-либо поимеете и по-этому мы берем какое либо словосочетиние из списка и опять ищем для него что-либо похожее и затем выдираем кеи популярность которых не более 300 и копируем их себе в блокнот . и до тез пор пока не наберется как минимум 500 …
Следующий этам поиск текста для доргена . С этим все проще идем в гугол и грабим текст с пяти или десяти первых сайтов появившихся по слову amateur
:P:P:P:P Полученную тему скидываем в текстовичек – по мне так чем ольше тем лучше )))) Далее берем дор и замувывоем в него файл с текстом и кеями и заливаем на фрихост ! Спам - дело тонкое, но не для нас. Мы ведь не собираемся выводить свои доры в сраные топы Гугя. И без этого е**поисковиков хватает, которые дадут нам вполне нормальный, хоть и мизерный поначалу траф. Достаточно проспамить индексную страницу дора (или карту сайта, что практически одно и то же) в одном единственном НЕзасранном ресурсе с PR=0, и поисковые роботы кинутся описывать все страницы дора. Поэтому отсутствие приличной базы у нормального (по человечески) вебмастера - это вовсе не свинство, как утверждают некоторые ограниченные умники, а достаточное условие для успешного начала трудовой карьеры.
Статья написана мною и запрещенно любое копирование данной статьи
Описана сма схема , если кого-то заинтересует для чего это используется и т.д. могу наптсать более обьемную версию и разжевать все посильней - для тех кому ленб разбираться в статье при помози поисковика и т.д. .... ГЛ !