Нет , данная статья не о том как кардить скайп и т.п. - а об изготовлении сим-карт , как-бы в статье будет описан способ совершая который вы нарушите закон , но статья ведь для ознакомления . Надо ? пишем комменты )
Давай выкладывай. Интересно глянуть как все же это делается. Думаю при помощи намогниченой иголки и мелкой железной стружки. Помню в свое время так таксофоны можно было обувать...
Я помню лет 5 назад на телефоные карты для уличного автомата клеился кусочек фальги.У меня не вышло,но пока тыкал картой на ней показывала ,что карта полная.Хотя быа устая.Но все же пару минут удалось поговорить.И я забил на это и купил новую карту)))Насчет статьи незнаю мне все ровно.
Самое удивительное , пока не заинтересовался этой темой думал что бабок много уйдет для начала , а так хватит 100 $ чтобы заработать свою первую 1000-ку $ )) пока >2 в пользу написания статьи ) это гууд !
Давайте следующую статью напишем о том, где покупать наркотики, как правильно и кому загнать свой первый ствол. Темы кидания ботанов на мобилы совсем уже не актуальны, этим занимаются рядовые восьмиклассники.
Тяжёлые времена, однако.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Сейчас он напишет, а завтра у Вас вдруг в скайпе или какой-то лицензионной игре пароль не будет подходить. Не потому, что фаталити вас долбанул, а потому что кто-то с форума это руководство прочитал.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...