Нет, я не отрицаю, что выгоду с этого имею, с каждого пришедшего я получаю точно такую же сумму, которую он себе наработает. Вы говорите, что тратить сутки, кликая по тупым ссылкам, сомневаюсь, что кто-то из вас не сможет выделить до 10ти минут времени, чтобы покликать по 20 ссылкам в день. Вы меня обвиняете в том, что я ищу рефов, а разве это плохо? Я даже создал сайт, где подробно всё разбираю по полочкам, каким образом можно на этом сайте поиметь денюжек. Здесь сложилось такое мнение у людей, что тот человек, который привлекает рефералов - кидальщик! Только на каком основании вы это говорите?Если у вас есть желание доказать что это лохотрон, если вас эта тема всё же не может оставить равнодушными, то поищите в рунете, или даже хотя бы на самом сайте
bux.to в других местах, через других людей, кто использует такой способ заработка о подлинности этой системы. Поймите ещё раз, я просто хочу подкинуть идейку о том, как можно заработать в сети, а вы меня осуждаете, за данные действия. Ну если вы не собираетесь таким образом зарабатывать, то зачем вы вините меня в этом?