сделаем цепочку рефферов
Цитата |
Как я понял , я 3 евро выиграл!!!!! И что дальше?????? |
Цитата |
Если я буду заходить под двумя пользователями , то счета у меня будет 2 ? ) |
Цитата |
кстати ни чего страшного , если я анкеты там заполнил кое-как , будто я с Москвы и хрен знает кто .. ) или ето СТРАШНО ? |
Цитата |
Как мне деньги снять ? Куда деньги то перечисляются ? |
Цитата |
если я прошел 12 игр и у меня 0.01 сент ! и мне больше не поиграть.. че делать ? |
Цитата |
а если я например несколько окон открою на Surfjunki , у меня все равно по 45 в час ? или за одно окно 45 центов в час |
Цитата |
как мне потом снять оттуда деньги ? |
Цитата (Alien @ 20.08.2005, 18:32:05) |
обьясни для всех. |
Цитата (Extazy @ 20.08.2005, 14:53:37) |
2) Surfjunky - кто тех отзывов, что я читал в инете, этот сайт проверил я и ещё 2 моих реффера! Очень лёгкий и быстрый заработок! Просто открываете "вашу" ссылку и всё))) деньги пошли! Через каждые 30 сек в окошке будет меняться сайт и типа за ваш просмотр :naughty: вам будет начисляться по 1 сенту! Подсчитаем: вначале вам будет начисляться по 45 сентов в час! У меня компьютер работает ну примерно 9 часов в день, в итоге 4,05 доллара в день!!! Но не могу сказать почему, но у меня почемуто деньги начисляются больше и быстрее, чем по етой системе, описанной на сайте! Ну пока я разбирался, пока вклинивался в эту систему заработка. я за 4 дня заработал 11,24 $ (доллара) Минималка = 25$ Деньги автоматом начисляются 15 числа каждого месяца! Ну за месяц вы там сможете набрать поболее 50$. У меня натекло 117$ и я всё снял! Я был простов шоке, такая халява пипец! |
Цитата |
Extazy как они узнают что ето мой счет в е-голд ! Как они туда перечислют с сайта !? что тут не так... ) |
Цитата |
Да и мне кажется ето все подозрительным.. ) |
Цитата |
Extazy как ето ты за 9 часов зарабатываешь 4.05 бакса ? - что то тут не то... )) |
Цитата |
ну 4ё ты тут гонишь ...... нихера они не платят !!!!!!!! ну если те пере4ислили скинь скрин перевода .... |
Цитата |
я на www.preeze.com 0.15u02c6 заработал, только как их получить? |
Цитата |
а сорки, про чек прозивал, а как его выписывать и что он по почте придёт?) |
Цитата (BMW x5-_- @ 20.08.2005, 20:16:37) |
Где там в опциях указывать чтоб мне перечислили на е-голд ? Там фигня какае то написана.. ! И помоги зарегиться в е-голд.. ! ) Буду благодарен.. |
1 пользователь, 3 гостя