Уже второй день голову(и не только) ломаю, щас в обморок упаду от отчаяния...
Вот в чём дело: пару дней назад, начились странные тормоза, некие "скачки" в Варкрафте (играю через и-нет) - на обычном соединение, и на обоих внешних ИП. Сначала грешил на мэджик, но потом стало страшнее...
Opera начала странно себя вести.... основные проблемы с гуглом... Ищу в гугле на любую тему - вкладки открываются нормально, через 5 минут опять ищу - ни 1 вкладка уже не открывается, более того, вводя адрес вручную получаю ту же реакцию (страница просто грузится, но не открывается)... Удаление кэша, кукис и настроек, переустановка - не помогают. После устранения кукис, в гугл не могу настроить "отображение страниц - 100", стоит 10 и затемнено. В хроме при аналогичный действиях меня из Гугла - перенаправляет на какой-то лохотрон типа "www.kkkqqq700.com" с рекламой "ублюдских" антивирусов.
на лицо признаки вируса/спайвера...
дальше становится интереснее.... Проверка NOD32 обнаружила пару троянов, удалила - ребут. ПРоверка в Spyware Doc - ничего опасного не нашла (пару низко-опасных cookies), удалил - ребут. Удалил SPyware Doc, ПОставил Spyware Terminator, проверил, ничего не нашел, ребут ПРоверил всё с Malwarebytes' Anti-Malware, нашел 1 угрозу, удалил, ребут. Щас проверяет Kaspersky Vir Removal весь софт обновлён....
НИ ЧЕ ГО. Ни каких видимых улучшений. никаких особых сайтов я не посещал уже с пол года точно... и так внезапно.
Если это она , то более подробно тебе только наши администраторы расскажут , я лишь предположил ... сам один раз столкнулся , загрузил ее на 1000 машин и заработал аж 20 баксов и послал к черту этот нищебродский замут .