Цитата (sergey @ 19.01.2011, 22:08:50) |
Вот тут всегда смотрел кино онлайн - но сёдня пишет Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт kino-live.org используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Как проверить действительно это так или же развод Мозиллы ? |
Цитата (fata11ty @ 19.01.2011, 22:45:42) |
2 DiK конкуренты устраняют сайты совсем иными методами ... а тут скорее кто-то у себя в отчетах нашел админку и повесил ... Спустя минуту : посмотрел я kino-live оцениваю так что его положит 300 ботов , т.е. 300 зараженных компов зараженных ддос ботом поднять как 2 пальца )) и сайт больше вообще работать не будет , пока не снимут ддос - это точно не конкуренты , конкурентам способным на взлом будет проще ддосить , чем хакать . Однако здесь на лицо действия с целью хищения личной информации и как видно ламерские так как даже браузеры палят . Конкурентам - строчите абузы на этот сайт пока он вредоносный |
Цитата (kjsa @ 19.01.2011, 22:23:59) |
sergey, ссылку-то прямую зачем на этот сайт давать, раз он атакует??? Исправил. |
Цитата (sergey @ 19.01.2011, 23:42:11) | ||
ну так вроде же по русски написано что атакует - хошь заходи а не хошь так вали ,это я считаю дело каждого. Никакого скрытого текста или умысла. Ну если я чёт нарушил , то звиняйте - на будущее надо запомнить. |
1 пользователь, 1 гость